Piquants et prononcés nos oignons jaunes donneront du goût à vos plats!
A consommer sans modération!
Agriculture biologique
Origine: France
Cat II
0,88€ ( 3,50 € / kg )
Description
L’oignon jaune est signe de nouvelle récolte.
L’oignon est un légume riche en fibres et en vitamine C.
La récolte débute dès la fin juin.
Il peut se conserver jusqu’à 1 à 2 mois à l’air ambiant et au sec.
Lorsque l’on choisit un oignon, on prête attention à sa fermeté.
Il permet de donner du goût à vos plats tels que: les poêlés de légumes, ainsi que les gratins. On le retrouve dans tout type de plat.
L’oignon jaune est plus souvent cuisiné cuit que cru.
Il est issu de l’agriculture biologique, et récolté par l’un de nos producteurs des Pays de la Loire. Profitez d’un oignon jaune local et bio, pour merveilleusement parfumer vos plats.
Informations complémentaires
portion | 250g |
---|
-
Navet violet nouveau
4,00 € / kgdisponible en 250gportion -
Pomme de terre nouvelle
7,50 € / kgdisponible en 500gportion -
Kiwi vert
7,50 € / kgdisponible en 250gportion -
DELICE DE L’OGRESSE Caviar d’aubergine fumée
4,90 € / pièce -
Carottes botte
4,10 € / pièce -
Framboises
4,00 € / pièce -
Le panier à 25€
25,00 € / pièce -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
Coquillette Vrac 1KG
6,50 € / pièce -
Tagliatelles Vrac 500GR
4,55 € / pièce -
Banane
2,90 € / kgdisponible en 500gPortion -
Asperges blanches
13,90 € / kgdisponible en 500gportion