Céleri branche poêlé à la provencale

Ingrédients
2 pieds de céleri
100 g de lardons
2 oignons
400 g de coulis de tomate (possibilité de le faire soi-même) .
de l' huile d'olive
sel et poivre
Recette
. Coupez les céleris et lavez-les.
. Coupez-les tiges en petits morceaux. Mettez-les dans un panier pour la cuisson vapeur.
. Faites-les cuire 5 à 10 minutes en fonction de vos goûts. Elles recuiront après.
. Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive.
. Ajoutez ensuite les lardons et poursuivez deux ou trois minutes la cuisson.
. Pendant ce temps, lavez et coupez-les feuilles des céleris.
. Ajoutez dans la poêle les côtes de céleri que vous avez précuits, les feuilles des céleris et le coulis de tomate.
. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos goûts. Certains aiment les légumes bien cuits, d’autres moins.
. Si vous aimez, salez et poivrez.
Source : kilomètre-0
Bon appétit !

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