Velouté de rutabaga

Ingrédients
500 g de rutabaga
250 g de pommes de terre
1 poireau
100 g de céleri rave
1 oignon
1 verre de sirop d'érable
2 cuillères à soupe d'huile
1 l de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
persil
sel & poivre
Recette
. Laver, éplucher et couper en petits morceaux le rutabaga, les pommes de terre, le céleri, l'oignon et le poireau.
. Faire suer les légumes dans la matière grasse à feux doux durant quelques minutes.
. Ajouter le bouillon et assaisonner. Laisser cuire jusqu'à ébullition.
. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au mixeur jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
. Ajouter la crème liquide et le sirop d'érable, parsemer de persil frais. Déguster votre velouté de rutabaga à l'érable !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *