Tajine au navet et à l’agneau

Ingrédients
1 kg de collier d'agneau
8 Navets
2 Carottes
8 pommes de terre fermes
4 tomates
4 gousses d'ail
2 oignons
Cumin
Coriandre fraiche
Huile
Sel & Poivre
Recette
. Eplucher et laver tous les légumes.
. Couper les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en morceaux.
. Laver, retirer le trognons des tomates et les couper en morceaux. Mettre un filet d'huile dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de collier. Saler et poivrer.
. Lorsqu'ils ont un peu doré, les retirer de la sauteuse et les réserver. Retirer le gras superflu de la sauteuse et ajouter les oignons et l'ail ciselés.
. Faire blondir le tout en remuant souvent. Réserver. Dans un plat à Tajine disposer les morceaux de collier, puis une couche d'oignons et ail.
. Ajouter les tomates coupées, puis mettre le reste des oignons et ail. Saupoudrer de cumin et ajouter de la coriandre. Ajouter ensuite tous les légumes. Saler et poivrer. Saupoudrer à nouveau de cumin. Ajouter quelques feuilles de coriandre. Laisser cuire dans le tajine, à feu très doux, durant 2 heures.
Bonne dégustation !

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