Ici vous allez pouvoir découvrir le navet nouveau, fraichement récolté. Il est doux et parfumé, comme on l’aime!
Origine: France
Agriculture Biologique
Cat: II
1,00€ ( 4,00 € / kg )
Description
Notre navet issu de l’agriculture biologique présente une jolie teinte rose, avec une légère odeur.
Il présente de nombreux bienfaits en effet il est riche en eau, faible en lipide…
Le navet est un légume qui se cultive entre octobre et mai. On vous conseille de le conserver entre 3 ou 4 jours dans le bac à légumes.
Ici vous allez pouvoir découvrir le navet nouveau, fraichement récolté. Il est doux et parfumé, comme on l’aime!
Il y a plusieurs manières de cuire le navet, toutes permettant de différencier les saveurs, la texture, le fondant ou le croquant.
A cuisiner seul ou accompagné de d’autres légumes! Ils sont principalement cuits dans une casserole ou alors à la poêle avec un peu de beurre.
Informations complémentaires
portion | 250g |
---|
-
Fenouil
6,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Aneth
1,40 € / botte -
Concombre long lisse
2,40 € / pièce -
Carottes botte
4,40 € / pièce -
Céléri branche
4,90 € / kgdisponible en 250gportion -
Poireau
5,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Avocat hass
1,40 € / pièce -
Kiwi vert
8,10 € / kgdisponible en 250gportion -
Pomelos Corse
1,70 € / pièce -
Courgette verte
5,10 € / kgdisponible en 500grportion -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
Le panier à 25€
25,00 € / pièce