

Radis Blue Meat, à découvrir pour sa couleur rayonnante et son croquant. Il est plutôt doux et très appréciable en salade
Si nous n’arrivons pas a avoir de petits calibres : pour respecter les poids commandés, il risque d’être coupé.
Origine: France
Agriculture Biologique
CAT II
1,08€ ( 4,30 € / kg )
Description
Le radis blue meat a une couleur blanche et violacée sur la peau, et une chair plutôt blanche ou violette en fonction du producteur. Il a une forme allongée mais plutôt rondelette.
Sa chair est à la fois tendre et croquante. Elle est bien juteuse et plutôt douce pour un radis que l’on peut savourer l’hiver.
On peut le préparer de différentes manières comme : tranché finement en carpaccio (avec un filet d’huile d’olive et de citron vert par exemple), râpé, et aussi en pickles (mariné dans du vinaigre).
On en profite surtout à l’automne et au début de l’hiver. Il est préférable qu’il soit bien ferme.
Il est récolté en agriculture biologique par nos producteurs des Pays de la Loire directement.
Informations complémentaires
portion | 250g |
---|
-
Penne Vrac 1KG
6,70 € / pièce -
Promo !
Panier ANTI GASPI
15,00 € / pièce 15 € -
Jus de pomme pétillant
5,40 € / pièce -
Conchiglie Vrac 1KG
6,70 € / pièce -
Melon
4,20 € / pièce -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
Le panier à 25€
25,00 € / pièce -
Raisin Muscat
7,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Haricot vert
13,50 € / kgdisponible en 500gportion -
Radis blue meat
4,30 € / kgdisponible en 250gportion -
Poire Guyot
4,20 € / kgdisponible en 500gportion -
Soupe de patate douce 75cl
5,10 € / pièce