Gratin de légumes

Ingrédients
4 courgettes
2 chou-rave épluché
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.s de romarin
1 c.à.s de feuilles de thym
1 c.à.s d'origan
2 c.à.s de crème légère, ou crème fraîche
50 g de parmesan râpé
Un peu de sel et de poivre
Recette
.Préchauffer le four à 200°C.
.Couper les courgettes avec la peau et le chou rave en lanières.
.Plier les lanières de légumes sans serrer, poser dans le moule. Couper les tomates en rondelles, intercaler entre les tranches de légumes.
.Hacher finement l'oignon, l'ail et les fines herbes, mélanger avec la crème légère et le fromage, assaisonner, verser sur les légumes.
.Cuisson : env. 35 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *