Découvrez le rutabaga, un légume racine qui se cuisine de nombreuses façons!
Origine: France
Agriculture Biologique
Cat: II
2,10€ ( 4,20 € / kg )
Description
Notre rutabaga issu de l’agriculture biologique est un légume racine, qui parfume à merveille vos plats ou soupes.
Il a la peau blanche et jaune. On peut le confondre avec un navet boule d’or, mais son parfum est différent. Sa chair est plutôt jaune, contrairement à la plupart des variétés de navets qui ont la chair blanche.
Le rutabaga est un légume qui se cultive entre octobre et avril. On vous conseille de le conserver 1 semaine dans le bac à légumes.
Le rutabaga se cuisine comme la pomme de terre : en soupe, en purée, en gratin, en pot au feu, cru (pour les jeunes rutabagas), râpé, poêlé, ou encore cuit à la vapeur.
A cuisiner seul ou accompagné de d’autres légumes!
Informations complémentaires
| portion | 500g |
|---|
-

Mélange étudiant vrac
15,00 € / kgdisponible en 200gportion -

Le panier à 25€
25,00 € / pièce -

Le panier à 15€
15,00 € / pièce -

Pomme Braeburn
4,30 € / kgportions -

Chou brocoli
4,70 € / piècedisponible en 500g -

Carottes lavée
3,20 € / kgdisponible en 500gportion -

Rutabaga
4,20 € / kgdisponible en 500gportion -

Orange à jus
3,10 € / kgdisponible en 500gportion -

Courge Potimarron GROS
3,40 € / pièce -

Courge Butternut PETIT
2,20 € / pièce -

Courge Butternut MOYEN
2,50 € / pièce -

Courge Potimarron MOYEN
2,50 € / pièce








