Risotto aux champignon et safran gratiné au fromage

Ingrédients
300 g de riz à risotto
1 cube de bouillon de légumes
1L d'eau
230 g de champignons émincés
1 g de safran
1 oignon
100 g de parmesan râpé
35 g d'emmental
10 cl de vin blanc de cuisine
huile
Recette
. Préchauffez le four th.6 (180°C).
. Préparez 1 L de bouillon de légumes. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon.
. Versez 1 c. à soupe d’huile dans une casserole et au feu, faites-y dorer l'oignon. Incorporez ensuite le riz et faites revenir pendant 2 min tout en remuant.
. Versez du vin blanc dessus et le litre de bouillon de légumes. Ajoutez le safran, puis salez et poivrez.
. Faites cuire à petits bouillons puis lorsque tout le liquide sera abordé, incorporez les champignonségouttés et le parmesan.
. Versez la préparation dans des cassolettes adaptées au four. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 10 min.

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