Pâtes penne aux marrons, champignons et bacon

Ingrédients
100 g de penne
100 g de marrons cuits
100 g de champignons
125 g de bacon en allumettes
1 échalote
1 noisette de beurre
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Recette
. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Une fois que l'eau bout, verser les pennes dedans et laisser cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, les retirer du feu et les égoutter dans une passoire. Réserver.
. Éplucher et ciseler grossièrement l'échalote. Laver et retirer la queue des champignons. Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Une fois fondue, ajouter l'échalote ciselée et faire revenir à feu vif. Une fois que l'échalote devient translucide. Ajouter le bacon et les marrons et faire revenir 8 min environ à feu moyen vif.
. Ajouter ensuite les pennes égouttées dans la casserole ainsi que la moutarde, et la crème fraiche. Saler et poivrer et laisser revenir 5 min à feu moyen. Servir bien chaud !
Source : cuisine.journaldesfemmes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *