Mini Fritattas aux pommes de terre, cantal et aux herbes

Ingrédients
3 œufs
300 gr de pommes de terre
100 gr de Cantal Entre Deux
Sel et poivre
Baies roses
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d'estragon
20 cl de crème
50 gr de fromage frais
Recette
.Pelez les pommes de terre et râpez-les finement. Faites de même avec le Cantal. Cassez les œufs et battez tout ensemble. Hachez de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez des baies roses moulues
.Préchauffez le four à 180°C.
.Mixez très finement les herbes nettoyées avec la crème et le fromage frais. Versez dans un siphon et placez au réfrigérateur.
.Versez l'appareil dans des petits moules beurrés et enfournez pour 20 à 25 minutes à même température.
.A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
.Au moment de servir, nappez de mousse aux herbes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *