Tartare de Saumon au lait de coco, avocat et coriandre

Ingrédients
250 gr de cœur de filet de saumon extra frais
3 cuillère à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe de lait de coco
2 oignons rouge
1/2 cuillères à café de purée de gingembre
1 cuillère à café de tabasco vert
3 gouttes de tabasco rouge
1 petit bouquet de coriandre
2 avocats mûrs
Quelques feuilles de salade verte
1 citron vert en quartier
Sel, poivre
Recette
. Détaillez le saumon en petits. émincer les oignons rouge très finement. Salez et poivrez.
. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée et le lait de coco. Enfin, le tabasco et la purée de gingembre frais. Réservez au réfrigérateur.
. Pelez les avocats et détaillez-les en petits cubes. Citronnez-les.
. Dans des coupelles, déposez un lit de salade verte, puis des dés d'avocat. Versez le tartare de saumon, et quelques pluches de coriandre fraîche.
Dégustez aussitôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *