Patates douces farcies à la salsa

Ingrédients
2 patates douces
Sel
Poivre
2 tomates mondées
Huile d'olive
1 petit piment vert
1 petit poivron rouge doux
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
Recette
. Nettoyez les patates douces et coupez-les en deux.
. Enduisez-les d'huile d'olive, de poivre et de sel, refermez et enfermez dans de l'aluminium.
. Faites cuire 1h15 à 220°C.
. Commencez par 45 minutes de cuisson et vérifiez.
. Mondez les tomates
. Ôtez la pulpe et les graines des tomates.
. Coupez tous les ingrédients en petits dés (oignon rouge, poivron rouge, piment vert) . . . Ciselez la coriandre fraîche et arrosez d'huile d'olive.
. Placez au réfrigérateur.
. Au moment de servir, vous ouvrirez les patates en deux et les parsèmerez de sa garniture, de salsa.

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