Feuilleté de saumon aux épinards

Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 pavé de saumon de taille moyenne
250 g d'épinards
1 oignon
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 jaune d'œuf
1/2 c. à café de mélange 4 épices
Huile d'olive
Sel et poivre
Recette
.Préchauffez le four à 180°C.
.Sortez votre pâte feuilletée du réfrigérateur et laissez-la poser.
.Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites chauffer le tous dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
.Ajoutez ensuite les épinards avec le sel, les épices et la crème. Faites cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau. Déroulez la pâte feuilletée.
.Recouvrez ensuite votre pâte avec la préparation aux épinards . Placez le filet de saumon sur votre préparation à base d’épinard.
.Refermez ensuite le feuilleté et badigeonnez-le, avec un œuf préalablement battu. Striez le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau. Enfournez pendant 20 min jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré. .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *