Champignon shiitaké

Nos champignons shiitaké bio sont là pour accompagner vos poêlées de légumes : doux et parfumés, ils vous séduiront!

 

Agriculture biologique

Origine: France
CAT II

Effacer

4,88 ( 19,50 € / kg )

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Il est connu pour ses nombreuses vitamines et minéraux. Le champignon shiitaké est un champignon source de vitamine D.

C’est un champignon d’origine asiatique, on l’apprécie par ses caractéristiques particulières.

En effet, il  aborde une texture spongieuse et a un goût prononcé. De ce fait, lors de la cuisson, il ne perd pas tant en volumes, contrairement aux champignons de paris.

De plus, ce produit a besoin de se manger frais et cuit! Pour le conserver, nous vous conseillons de le garder au réfrigérateur.

Nos idées recettes : Glissez les dans vos poêlées de légumes ou encore dans une omelette, c’est un délice.

Informations complémentaires

portion

250g