Crème brulée à l’orange demi-sanguine

Ingrédients
150 g de crème fraîche épaisse
100g Sucre roux
Eau de fleur d'oranger
60 g de sucre en poudre ou sucre semoule
20 g de fécule de maïs
4 oranges demi sanguines
Recette
-Coupez les oranges en deux et les presser, réserver le jus. Mesurez 25cl de jus. Prélevez 10cl, délayez la maïzena et mélanger
-Portez à ébullition les 15cl de jus restant avec le sucre. Versez quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger. Ajoutez la maïzena délayée tout en remuant. Laissez cuire 1 minute, toujours sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Atez du feu, incorporez la crème fraîche et bien mélanger.
Remplir de petits ramequins et mettre au frais 2 h minimum.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et faire caraméliser au chalumeau. Servir
Source: 750g.com

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