Courge spaghetti à la carbonara

Ingrédients
-100gr de parmesan
-1 courge spaghetti (environ 2kg)
-2 oignons
-200 g de lardons fumés
-25 cl de crème fraîche épaisse
-sel et poivre
Recette
-Coupez la courge en deux dans la longueur, épépinez-la, puis placez-la dans le panier vapeur de votre Monsieur Cuisine. Si les moitiés sont trop longues, recoupez en deux. Ajoutez 50 cl d’eau dans la cuve. Installez le panier, puis lancez la cuisson dans le panier externe 40 min / vit. 1 / 130 °C. Videz la cuve et laissez tiédir la courge.
-Épluchez et émincez les oignons au couteau sur une planche.
-Faites-les dorer avec les lardons pendant 5 min / vit. 1 / 100 °C / marche à gauche.
-Effilochez la chair des courges à l’aide d’une fourchette, puis versez-la dans la cuve. Salez, poivrez, puis réchauffez le tout pendant 5 min / vit. 1 / 80 °C / marche à gauche en ajoutant la crème juste avant de servir. Saupoudrez de parmesan et dégustez bien chaud.
Source: Marmiton

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