Cake aux raisins frais

Ingrédients
175G de farine
2 Cuillères à café de levure chimique
100G de beurre fondu
4 Oeufs
150G de sucre
100G de raisins(Noirs,verts) Frais coupés en deux macérés dans du rhum depuis la veille
1 Cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
. Préchauffer le four à 180°C.
. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille.
. Ajouter les oeufs, mélanger.
. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure.
. Mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
. Ajouter les raisins (et des pépites de chocolat si vous le souhaitez).
. Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake déjà beurré.
. Enfourner pendant 35-45 minutes.
. Laisser refroidir et démouler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *